Здравствуйте, можно ли узнать цены на панели? Есть ли возможность заказать панели с уже установленными кнопками/тумблерами/энкодерами?
В частности, интересуют тумблеры с колпачками, кран шасси, закрылки.
Отредактировано Zhabo (2009-11-13 08:33:30)
ARCCpro. Форум технической поддержки проекта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARCCpro. Форум технической поддержки проекта » ARCC оборудование » Можно ли узнать цены на панели?
Здравствуйте, можно ли узнать цены на панели? Есть ли возможность заказать панели с уже установленными кнопками/тумблерами/энкодерами?
В частности, интересуют тумблеры с колпачками, кран шасси, закрылки.
Отредактировано Zhabo (2009-11-13 08:33:30)
Отписал в личку
Аркадий.
написал Вам в Личку. и мне скиньте в личку.
интересует весь возможный комплект.
Аркадий, я бы хотел у вас приобрести поностью собранный оверхед со всеми приборами для его оживления. .Сколько это будет стоить.
Я не понимаю как приобрести ваши девайсы если вы не отвечаити на вопросы. Как это в конце концов происходит.
Добрый день.. Я слышал что у Аркадия проблемы с инетом. Я уверен, в бижайшее время , он вам обязательно ответит..
Я не понимаю как приобрести ваши девайсы если вы не отвечаити на вопросы. Как это в конце концов происходит.
Написал в личку
Доброго времени суток
если вас не затруднит, скиньте и мне в личку прайс
,интересует исполнение со всеми кнопками, тумблерами, энкодерами, галетниками и табло.
, также хотелось бы узнать варианты доставки..., по России.
Отредактировано Beetle (2010-11-28 04:08:30)
я тоже желаю купить но незнаю с чего начать приобритать. писал и на аську и по мылу ответов нет. может сдесь отве получу.
Доброго времени суток.
Скиньте пожалуйста в личку прайс цен и имеющиеся компоненты на данный момент по Ту154-му.Желательно указать схему приобретения по Москве и сроки исполнения заказа.
С уважением.
Добрый день, Аркадий. Будьте добры, вышлите в личку прайс на панели, и если возможно, то на оверхед в сборе со всеми приборами и варианты доставки.
На данный момент можно купить? или вы закрылись?
Скиньте пожалуйста в личку прайс цен и имеющиеся компоненты на Ту154-м
И мне, пожалуйста.
Если можно то мне тоже, спасибо!
Вы здесь » ARCCpro. Форум технической поддержки проекта » ARCC оборудование » Можно ли узнать цены на панели?