Здесь я буду выкладывать интересные магазины(фирмы) Москвы где можно приобрести по разумным ценам всякие тумблеры , ручки , галетники и прочий эксклюзив.
wwwquartz1.ru - "Кварц" магазин в котором есть почти весь отечественный "военный" ассортимент ассортимент комплектухи. Цены демократичные, но на некоторые компоненты дороговато.
wwwspecelservis.ru - Спецэл сервис. - Довольно большой выбор комплектующих. При покупке на сумму 1000 руб цены на комплектуху стремятся к минимуму..
wwwvoltmaster.ru - розничный отдел фирмы PLATAN - до недавнего времени поставщика комплектующих для ЧИП-ДИП. Цены очень демократичные. Особенности - можно купить товар по ценам мелкого опта.
Про чип-дип рассказывать не буду , ибо для меня этот магазин прекратил существование после начала ремонта в их магазинах . Для справки - цена одного ЧИП резистора у них=5 РУБ ! ... Везде 5-10 копеек..
http://www.zip-2002.ru/ - просто рай для кокпит строителя ! Разъемы , тумблеры , кнопки , короче почти весь ассортимент из китая по бросовым ценам. Комплектуху продают в розницу хоть по одной штучке..
Если вы знаете еще больше инетересных мест - пишите в эту ветку..
Единственная просьба не постить сюда адреса всяких левых фирм-перекупщиков а-ля ЧИП-ДИП или "Бурый медведь" и всякие Мастер-кит..